Tabelle

# Mannschaft S P
1 RSC Bulls Bahlingen I 10 26
2 Hotdogs Bräunlingen I 8 19
3 RRV Bad Friedrichshall I 8 11
4 Abstatt Vipers I 8 10
5 Badgers Spaichingen II 9 7
6 Dragons Heilbronn I 7 2

Nächste Spiele

8. Bullscup

Bulls Cup 2017
Nur noch
2
2
6
6
0
0
Tage
0
0
8
8
Stunden
5
5
2
2
Minuten
5
5
8
8
Sekunden
  • # Mannschaft S P
    1 RSC Bulls Bahlingen I 10 26
    2 Hotdogs Bräunlingen I 8 19
    3 RRV Bad Friedrichshall I 8 11
    4 Abstatt Vipers I 8 10
    5 Badgers Spaichingen II 9 7
    6 Dragons Heilbronn I 7 2
  • Bulls Cup 2017
    Nur noch
    2
    2
    6
    6
    0
    0
    Tage
    0
    0
    8
    8
    Stunden
    5
    5
    2
    2
    Minuten
    5
    5
    8
    8
    Sekunden

Starke Partner

  • events
  • hps
  • meier-zahn
  • wm4u

Starke Partner

  • events
  • hps
  • meier-zahn
  • wm4u

Modus Bullscup 2017

  • Gespielt wird in zwei Gruppen
  • Am Samstag innerhalb der Gruppen Jeder gegen Jeden
  • Die Spielzeit beträgt am Samstag (Vorrunde) einmal 15 Minuten. Am Sonntag 1x 20 Minuten.
  • Für einen Sieg gibt es 2 Punkte
  • Für ein Unentschieden 1 Punkt
  • Bei Punktgleichheit am Ende der Vorrunde entscheidet der direkte Vergleich, dann das Torverhältnis. Sollte auch hier Gleichheit herrschen so entscheidet das Los
  • Plätze 1:
    Die jeweils Erstplatzierten qualifizieren sich direkt für das Halbfinale.
  • Plätze 2-3:
    Die jeweils 2ten und 3ten der Gruppen spielen über Kreuz (z.B. 2. Gruppe A vs 3. Gruppe B) gegeneinander. Der Sieger sichert sich jeweils einen Platz in einem der beiden Halbfinalspielen.
  • Gesamtplatzierungen 5-10:
    Nach Punkten und Torverhältnisse der Vorrunde ergeben sich die Plätze 5-10. Die Plätze 5 bis 7 und die Plätze 8 bis 10 werden in zwei Dreiergruppen jeder gegen jeden ausgespielt.
  • Bei Unentschieden in den Platzierungsspielen entscheidet Penaltyschießen, jede Mannschaft mit 3 Schützen. Bei Gleichstand wird jeweils um 1 Schütze pro Team erweitert bis eine Entscheidung fällt.
 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok