# Mannschaft S P

• wm4u

We proudly present:

Das Bulls Dream-Team!

Eine Mannschaft wie aus dem Bilderbuch: Hochtalentiert, gutaussehend, ehrgeizig und extravagant. Irgendwie das Bayern München der Liga. Das wird auch bei der Mannschaftszusammenstellung deutlich: Seit Jahren kaum Abgänge, alle Zugänge sind menschlich und sportlich voll integriert.

Das alles wird durch ein optimales Umfeld optimiert. Die Vereinsführung, die Fans und Sponsoren, hier ziehen alle an einem Strang.

Okay, auch bei uns gibt es noch leichte Defizite. Die deutsche Meisterschaft wurde jedes Jahr doch eher deutlich verfehlt. Auch Turniersiege sind eher Mangelware.
Beim Spielaufbau gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten und eine regelmäßige Trainingsmöglichkeit besteht ebenfalls nicht. Auf die Zuordnung der Position haben wir verzichtet, da sich hier nicht alle Spieler ganz im Klaren sind.

Leider resultieren hieraus auch gelegentliche Wechselfehler. Aber die Goalies sind gut an den breiten Schienen zu erkennen und stehen deshalb auch meistens da, wo sie hingehören: Im Tor. Auch über unsere Chancenverwertung wollen wir hier nicht weiter eingehen. Oder die Trainingsmoral, und den Rest. Aber sonst: Alles Bestens!